रास्ते कठिन कितने भी क्यों ना हो मंजिल हमे पास लगने लगती हैं गर हो हमसफ़र साथ अपना तो हर मुश्किल आसान लगने लगती है

चुप रहते हैं की कोई खता ना हो जाये हमसे कोई रुसवा ना हो जाये बड़ी मुश्किल से कोई अपना बना है मिलने से पहले ही कोई जुड़ा ना हो जाये Chup Rehte Hain Ki Koi Khata Na Ho Jaye Humse Koi Ruswa Na Ho Jaye…….. Badi Mushkil Se Koi Apna Bana Hai Milne Se Pehle Hi Koi Juda Na Ho Jaye

तेरे होंठो की लाली आज मुझे बहका रही हैं तेरे बदन की खुशबू मुझे महका रही हैं मेरी जान तुझे वैलेंटाइन्स डे मुबारक हो, आजा करीब तुझे छूने को बेचेनी बढ़ रही है

“जाम पे जाम पीने से क्या फायदा, शाम को पी सुबह उतर जाएगी, अरे दो बूंद मेरे प्यार की पीले, जिन्दगी सारी नशेमे गुज़र जाएगी” Jaam pe jaam pine se kya fayda Shaam ko pee subah utar jayegi Are 2 boond mere pyar ki pee le, Zindagi sari nashe me gujar jayegi

Bharam Rakho Mohabbat Ka Wafa Ki Shaan Ban Jao, Kisi Par Jaan De Do Ya Kisi Ki Jaan Ban Jao, Tumhare Naam Se Mujhko Pukaare Yeh Jahan Wale, Main Ban Jayun Afsaana Aur Tum Unwaan Ban Jaao. भरम रखो मोहब्बत का वफ़ा की शान बन जाओ, किसी पर जान देदो या किसी की जान बन जाओ, तुम्हारे नाम से मुझको पुकारें ये जहाँ वाले मैं बन जाऊं अफसाना और तुम उन्वान बन जाओ।