हिचकिचाते हुए मिले थे जिन दोस्तों से…. क्या पता था वही ज़िन्दगी बन जाएंगे…. कुछ याद रहे ना रहे ज़िन्दगी में…. पर ये दोस्त हमेशा याद आएंगे…. Hichkichate hue mile the jin Dosto se… Kya pata tha wahi Zindagi ban jayenge… Kuch yaad rahe na rahe Zindagi me… Par ye Dost hamesha yaad aayege…

Dosti Dard Nahi Khushiyon Ki Saugat Hai, Kisi Apne Ka Zindgi Bhar Ka Saath Hai, Ye Toh Dilon Ka Woh KhoobSurat Ehsaas Hai, Jiske Dam Se Roshan Yeh Saari Kaaynat Hai. दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है, किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है, ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है, जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात है।

Ishq Aur Dosti Meri Zindgi Ke Do Jahan Hain, Ishq Meri Rooh Toh Dosti Mera Imaan Hai, Ishq Pe Kar Doon Fida Apni Saari Zindgi, Magar Dosti Pe Toh Mera Ishq Bhi Qurbaan Hai. इश्क़ और दोस्ती मेरी ज़िन्दगी के दो जहाँ है, इश्क़ मेरा रूह तो दोस्ती मेरा ईमान है, इश्क़ पे कर दूँ फ़िदा अपनी सारी ज़िन्दगी, मगर दोस्ती पे तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है।

Dost Samajhate Ho To Dosti Nibhate Rahna, Hame Bhi Yaad Karna Khud Bhi Yaad Aate Rahna, Humari To Har Khushi Dosto Se Hi Hai, Hum Khush Rahe Ya Na Aap Yu Hi Muskurate Rahna! दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना, हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना, हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है, हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना।

Duniyadari Mein Hum Thode Kachche Hain, Par Dosti Ke Muamale Mein Sachche Hain, Humari Sachayi Bas Iss Baat Par Kayam Hai, Ki Humare Dost Humse Bhi Achchhe Hain. दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं, पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं, हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है, कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं।