Aapke Aane Se Zindagi Kitni Khubsurat Hai, Dil Mein Basai Hai Jo Woh Aapki Hi Surat Hai, Dur Jana Nahi Humse Kabhi Bhulkar Bhi, Humein Har Kadam Par Aapki Jarurat Hai. आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है, दिल में बसाई है जो वो आपकी ही सूरत है, दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी, हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है।

Chhupa Lu Tujhko Apni Baahon Mein Iss Tarah, Ke Hawaa Bhi Gujarne Ki Ijazat Maange, MadHosh Ho Jaaun Tere Pyar Mein Iss Tarah, Ke Hosh Bhi Aane Ki Ijazat Maange. छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह, कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे, मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह, कि होश भी आने की इजाज़त मांगे।

Chehre Par Hansi Chha Jati Hai, Aankho Mein Suroor Aa Jata Hai, Jab Tum Mujhe Apna Kahte Ho, Mujhe Khud Par Guroor Aa Jata Hai. चेहरे पर हंसी छा जाती है, आँखों में सुरूर आ जाता है, जब तुम मुझे अपना कहते हो, मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है।

Chupke Se Aakar Iss Dil Mein Utar Jate Ho, Saanso Mein Meri Khushbu BanKe Bikhar Jate Ho, Kuchh Yun Chala Hai Tere Ishq Ka Jadoo, Sote-Jagte Tum Hi Tum Najar Aate Ho. चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो, सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो, कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू, सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।

Chhu Gaya Jab Kabhi Khayaal Tera, Dil Mera Der Tak Dhadkta Raha, Kal Tera Zinkr Chhid Gaya Ghar Mein, Aur Ghar Der Tak Mahekta Raha. छू गया जब कभी ख्याल तेरा, दिल मेरा देर तक धड़कता रहा, कल तेरा ज़िक्र छिड़ गया घर में, और घर देर तक महकता रहा।