तुम हकीकत नहीं हसरत हो जो मिले ख़वाब में वही दौलत हो किस लिए देखती हो शीशा तुम तो खुद से भी ज्यादा खुबसूरत हो !! Tum haqiqat nahin hasrat ho Jo mile khwab me wahi doulat ho Kis liye dekhti ho sheesha Tum to khud se bhi jyada khoobsurat ho !!

आसमान से ऊँचा कोई नहीं सागर से गहरा कोई नहीं यु तो मुझे सभी प्यार करते है पर आप से प्यारा कोई नहीं !! Aasmaan se ooncha koi nahin Saagar se gehra koi nahin Yun to mujhe sabhi pyar karte hain Par aap se pyara koi nahin !!

लड़का हूँ कोई पेन्सिल नही जो सब लड़की पर लाइन मारूँगा मैं तो सिर्फ दो ही लोगो पर मारता हूँ एक जो मुझे इस दुनिया मे जन्म दिया और एक ओ जो मेरे लिए जन्म ली है।

तेरे होंठो की लाली आज मुझे बहका रही हैं तेरे बदन की खुशबू मुझे महका रही हैं मेरी जान तुझे वैलेंटाइन्स डे मुबारक हो, आजा करीब तुझे छूने को बेचेनी बढ़ रही है

“जाम पे जाम पीने से क्या फायदा, शाम को पी सुबह उतर जाएगी, अरे दो बूंद मेरे प्यार की पीले, जिन्दगी सारी नशेमे गुज़र जाएगी” Jaam pe jaam pine se kya fayda Shaam ko pee subah utar jayegi Are 2 boond mere pyar ki pee le, Zindagi sari nashe me gujar jayegi