आपके आने से ज़िन्दगी कितनी ख़ूबसूरत है, दिल में बसायी है जो वोह आपकी ही सूरत है, दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी, हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है,

ज़िन्दगी से पहले, ज़िन्दगी के बाद, तुझे चाहना बस अब मेरा काम, इस जन्म में तेरे नहीं हुए तो क्या हुआ? अगले सातों जन्म सिर्फ तेरे नाम!

ज़िन्दगी में कुछ लम्हे खास बन गए , मिले तो मुलाक़ात बन गए , बिछड़े तो याद बन गए , और जो दिल में बस गए वो आप बन गए। Zindgi me kuch lamhe khas ban gye, Mile to mulakaat ban gye, Bichde to yaad ban gye, Aur jo dil me bas gye woh AAP ban gye.

हो जाये कोई भूल तो ना दिल पे लगाना, अगर अपना समझो तो फिर मिल कर बताना, समझो जो अपना तो हक़ हम पे जाताना, दोस्ती करते हो हमसे तो दिल से निभाना। Ho jaye koi bhool to naa dil pe lagana, Agar apna samjho to phir mil kar batana, Samjho jo apna to haq hum pe jatana, Dosti karte ho humse to dil se nibhana.

कोई खुद से भी प्यारा होता है तो कोई दिल का सहारा होता है ज़रूरी नहीं की ज़िन्दगी अपने लिए ही प्यारी हो क्योंकि ज़िन्दगी में कोई तो…. ज़िन्दगी से भी ज्यादा प्यारा होता है । Koi khud se bhi pyara hota hai To koi dil ka sahara hota hai Zaruri nahi ki Zindagi apne liye hi pyari ho Kyo ki Zindagi me koi to… Zindagi se bhi jyada pyara hota hai.