मोहब्बत न सही मुकदमा ही कर दे, तारीख-दर-तारीख मुलाकात तो होगी। Mohabbat Na Sahi Mukadama Hi Kar De, Tareekh-Dar-Tareekh Mulakaat To Hogi.

ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार, तेरी गर्लफ्रेंड गई बाजार, उसको मिल गया दूसरा यार, उसके संग वो हो गई फरार, अब तू बैठ के मक्खी मार। Twinkle Twinkle Little Star, Teri GirlFriend Gayi Bazaar, Usko Mil Gaya Doosra Yaar, Uske Sang Wo Ho Gayi Faraar, Ab Tu Baithh Ke Makkhi Maar.

बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह, खुद को दुनिया कि नजर से बचाया करो, सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं, गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो। Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tareh, Khud Ko Duniya Ki Najar Se Bachaya Karo, Sirf Aankhon Mein Kaajal Hi Kafi Nahi, Gale Mein Nimboo-Mirchi Bhi Latkaya Karo.

हम उसके इश्क में इस कदर चोट खाए हुए हैं, कल उसके बाप ने मारा था आज भाई आये हुए हैं। Hum Uske Ishq Mein Iss Kadar Chot Khaye Huye Hain, Kal Uske Baap Ne Maara Tha Aaj Bhai Aaye Huye Hain.

जिसे कोयल समझा वो कौवा निकला, दोस्ती के नाम पर हौवा निकला, जो रोकते थे हमें शराब पीने से, आज उन्हीं की जेब में पौवा निकला। Jise Koyal Samjha Wo Kauwa Nikla, Dosti Ke Naam Par Hauwa Nikla, Jo Rokte The Humein Sharab Peene Se, Aaj Unhein Ki Jeb Mein Pauwa Nikla.