आपकी स्माइल ने सारा सिस्टम हिला दिया, कोमा से जागे मरीज को परमानेंट सुला दिया। Aapki Smile Ne Saara System Hila Diya, Koma Se Jaage Mareez Ko Permanent Sula Diya.

मय्यत पे मेरी आए हैं कुछ इस अदा से वो, सब उन पे मर मिटे हैं मुझे तन्हा छोड़ के। Mayyat Pe Aaye Hain Kuchh Iss Adaa Se Woh, Sab Unn Pe Mar Mite Hain Mujhe Tanha Chhod Ke.

जब तू होती थी मेरी ज़िन्दगी में, तो तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे, ये भी अच्छा हुआ कि तू चली गयी, क्योंकि तेरे खर्चे ही बहुत थे। Jab Tu Hoti Thi Meri Zindagi Mein, To Tere Mere Ishq Ke Charche Bahut The, Ye Bhi Achchha Hua Ki Tu Chali Gayi, Kyunki Tere Kharche Hi Bahut The.

उसने जिस-जिस जगह रखे कदम, हमने वो जमीन चूम ली, और वो बेवफा घर आकर कहती है, आपका लड़का मिट्टी खाता है। Usne Jis-Jis Jagah Rakhe Kadam, Humne Wo Zamin Choom Li, Aur Wo Bewafa Ghar Aakar Kehti Hai, Aap Ka Ladka Mitti Khata Hai.

काश तुझे लग जाये मोहब्बत की ठंड, और तू माँगे मुझे कम्बल की तरह। Kaash Tujhe Lag Jaye Mohabbat Ki Thand. Aur Tu Maange Mujhe Kambal Ki Tarah.