हवा का झोंका आया तेरी खुशबू साथ लाया, मैं समझ गया कि तू आज फिर नहीं नहाया। Hawa Ka Jhonka Aaya Teri Khushboo Sath Laya, Main Samajh Gaya Ki Tu Aaj Fir Nahi Nahaya.

मत कर मेरे दोस्त हसीनों से मोहब्बत, वो तो आँखों से वार करती हैं, मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है, वो तो मुझसे भी प्यार करती है। Mat Kar Mere Dost Haseeno Se Mohabbat, Wo To Aankhon Se Waar Karti Hain. Maine Teri Wali Ki Aankhon Mein Dekha Hai, Wo To Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.

ऐ खुदा हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता, अब कैसे पता करूँ कि कौनसी वाली याद कर रही है। Ai Khuda Hichkiyon Mein Kuchh To Farq Daala Hota, Ab Kaise Pata Karun Ki Kaun Si Wali Yaad Kar Rahi Hai.

रोया है फ़ुर्सत से कोई सारी रात यकीनन, वर्ना रुख़सत-ए- मार्च में यहाँ बरसात नहीं होती। Roya Hai Fursat Se Koyi Saari Raat Yakeenan, Varna Rukhsat-e-March Mein Yahan Barsaat Nahi Hoti.

लड़कियों से प्यार न करना क्योंकि, ये दिखती हैं हीर की तरह, लगती हैं खीर की तरह, दिल में चुभती हैं तीर की तरह, और छोड़ देती हैं फकीर की तरह। Ladkiyon Se Pyar Na Karna Kyunki, Ye Dikhti Hain Heer Ki Tarah, Lagti Hain Kheer Ki Tarah, Dil Mein Chubhti Hain Teer Ki Tarah, Aur Chhod Deti Hain Fakeer Ki Tarah.