अपनी राह खुद चुनो दिल जो कहे वही करो, अपने पीछे वालों को आगे मत जाने दो, और जो आगे हैं उनसे भी आगे निकलो, तभी एक अच्छे रिक्शा वाले बन पाओगे। Apni Raah Khud Chuno Dil Jo Kahe Wahi Karo, Apne Peechhe Walon Ko Aage Mat Jane Do, Aur Jo Aage Hain Unse Bhi Aage Niklo, Tabhi Ek Achchhe Rikshaw Wale Ban Paaoge.

आसमान में काली घटा छाई है, आज फिर तूने गर्लफ्रेंड से मार खाई है, मगर इसमें तेरी गलती नहीं है दोस्त, तू शकल से लगता कालू हलवाई है। Aasmaan Mein Kaali Ghata Chhayi Hai, Aaj Fir Tu Ne Garlfriend Se Maar Khayi Hai, Magar Iss Mein Teri Galti Nahi Hai Dost, Tu Shakal Se Lagta Kalu Halwai Hai.

किस-किस का नाम लें अपनी बरबादी में, बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में। Kis Kis Ka Naam Lein Apni Barbadi Mein, Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein.

जब सफेद साड़ी पे लाल बिंदी लगाती हो, कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो, वो तो घायलों को लेकर जाती है, और तुम घायल कर के जाती हो। Jab Safed Saari Pe Laal Bindi Lagati Ho, Kasam Se Ambulance Najar Aati Ho, Wo To Ghaylo Ko Lekar Jaati Hai, Aur Tum Ghayal Kar Ke Jaati Ho.

न छेड़ा करो बात-बात पे एडमिन को यारो, पूरे ग्रुप में उसकी बेइज्जती खराब होती है। Na Chheda Karo Baat-Baat Pe Admin Ko Yaaro, Poore Group Mein Uski Be-izzati Kharab Hoti Hai.