Sad Shayari

है नादान वो कुछ समझते नहीं
दिन है या रात, का फर्क जानते नहीं
अगर जाऊ पास भी तो डर जाते है
दर्द नहीं दवा हु मैं ये समझते नहीं

Hain nadaan woh kuch samajte nahi
Din hain yaa raat, ka fark jante nahi
Agar jaau pas bhi toh darr jate hain
Dard nai dawa hu main ye samajte nahi

Heart Touching Shayari

सुकून मिलता है दिल को तुझे सोचने से भी,
फिर कैसे कह दूँ मेरा इश्क़ बेवजह सा है।

Sukoon Milta Hai Dil Ko Tujhe Sochne Se Bhi,
Fir Kaise Keh Doon Mera Ishq Bewajah Sa Hai.

Love Sms,Romantic Sms

खुशी से अपना दिल आबाद करना,
हर ग़म को अपने दिल से आजाद करना,
बस आपसे एक ही गुजारिश है हमारी,
यूं ही उम्र भर हमसे हमेशा प्यार करना।

Alone Shayari

हर वक़्त का हँसना तुझे बर्बाद ना कर दे,
​तन्हाई के लम्हों में कभी रो भी लिया कर।

Har Waqt Ka Hansna Tujhe Barbaad Na Kar De,
Tanhai Ke Lamhon Mein Kabhi Ro Bhi Liya Kar.

Emotional Sms

एक दिन हम भी कफ़न ओढ़ जाएँगे !
हर एक रिश्ता इस ज़मीन से तोड़े जाएँगे !
जितना जी चाहे सतालो यारो !
एक दिन रुलाते हुए सबको छोड़ जाएँगा !!