Good Morning Shayari

सवेरे-सवेरे हो खुशियों का मेला,
न लोगों की परवाह न दुनिया का झमेला,
परिंदों का शोर हो और मौसम अलबेला,
मुबारक हो आपको आज का सवेरा।
सुप्रभात।

Savere-Savere Ho Khushiyon Ka Mela,
Na Logo Ki Parwaah Na Duniya Ka Jhamela,
Parindo Ka Shor Ho Aur Mausam Albela,
Mubaraq Ho Aapko Aaj Ka Savera.
Good Morning.

Love Shayari

Ye khwahish h meri,
Ab tujhse dur hu, Ya tere pass hu,
Tere labon pe mein bas ek muskan hu,
Tere aankhon se behte harr ek aason ka jawab hu,

Tujhse door kaise jaau, jab tere hi pass hoon
Tere dil ke dariya me, main bas ek behti pyas hu

Funny Shayari

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा लड़की का बाप क्या जाने।

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Ye Zamana Kya Jaane,
Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
Ye Ghar Baitha Ladki Ka Baap Kya Jaane.

Funny Jokes

एक लड़के की शादी एक नर्स से हो गयी,
दोस्त: और कैसी कट रही है..?
लड़का: पूछ मत यार, 
जब तक सिस्टर न कहो बोलती ही नहीं.. 

Two Line Shayari

खुद को भी कभी महसूस कर लिया करो,
कुछ रौनकें खुद से भी हुआ करती हैं।

Khud Ko Bhi Kabhi Mahsoos Kar Liya Karo,
Kuchh Raunakein Khud Se Bhi Hua Karti Hain.