WhatsApp Status

*जब मन खराब हो*
*तब बुरे शब्द ना बोलें,*
*क्योंकि..*
*खराब मन को*
*बदलने के मौके बहुत मिल जायेंगे*
*लेकिन शब्दों को बदलने के मौके*
*फिर नहीं..मिलेंगे*.!!!!

Heart Touching Shayari

प्यार-ओ-उल्फ़त, वफ़ा, हमदर्दी, मोहब्बत ये सब,
कौन हैं दुनिया में अब इन को निभाने वाले।

Pyar-o-Ulfat, Wafa, Humdardi, Mohabbat Ye Sab,
Kaun Hain Duniya Mein Ab InKo Nibhaane Wale.

Funny Shayari

वो बेवफा होती तो यारों और बात थी,
उसकी वफ़ा से ही मेरे दिल में ज़ख्म है,
हर दूसरे दिन उसका मैसेज आ जाता है,
मोबाइल रिचार्ज करा दो जानू!
बैलेंस ख़त्म है।

Wo Bewafa Hoti To Yaaro Aur Baat Thi,
Uski Wafa Se Hi Mere Dil Mein Zakhm Hai,
Har Dusre Din Uska Messege Aa Jata Hai,
Mobile Recharge Kara Do Jaanu!
Balance Khatm Hai.

Best Shayar

ग़म-ए-जहां हो, रुख़-ए-यार हो, कि दस्त-ए-अदू,
सुलूक जिस से किया हमने आशिक़ाना किया।

Gham-e-Jahan Ho, Rukh-e-Yaar Ho, Ki Dast-e-Adoo,
Sulook Jis Se Kiya Hum Ne Aashiqana Kiya.

Intezaar Shayari

ये कह-कह के हम दिल को समझा रहे हैं,
वो अब चल चुके हैं वो अब आ रहे हैं।

Ye Keh-Keh Ke Hum Dil Ko Samjha Rahe Hain,
Wo Ab Chal Chuke Hai Wo Ab Aa Rahe Hain.