Love Shayari

तुम्हारी बातों में दिल आ गया था।
नज़र जब मिली थी मैं शर्मा गया था।
अदाओं ने तेरी, दिल मेरा छीना।
तेरा मुस्कराना गज़ब ढा गया था।

Love Sms,Romantic Sms

Sangmarmar Ke Mahal Mein Teri Tasveer Sajauga,
Mere Iss Dil Mein Aye Sanam Tere Khwab Sajaunga,
Aajma Ke Dekh Le Tere Dil Mein Bas Jaunga,
Pyar Ka Pyasa Hun Tere Aagosh Mein Simat Jaunga.

संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर सजाऊंगा,
मेरे इस दिल में ऐ सनम तेरे ख्वाब सजाऊंगा,
आजमा के देख ले तेरे दिल में बस जाऊंगा,
प्यार का हूँ प्यासा तेरे आगोश में सिमट जाऊॅंगा।

WhatsApp Status

मजबूरियों ने तोड़ दिया मेरे प्यार को कच्चे धागे कीतरह..
वादे मेरी मोहब्बत के भी लोहे की जंजीर हुआ करते थे.

Yaad Shayari

नया कुछ भी नहीं हमदम
वही आलम पुराना है,
तुम्हें भुलाने की कोशिश है
तुम्हीं को याद आना है।

Naya Kuchh Bhi Nahi HumDum
Wahi Aalam Purana Hai,
Tumhein Bhulane Ki Koshish Hai
Tumhi Ko Yaad Aana Hai.
Missing You.

WhatsApp Status

*मुकाम तो वो चाहिये*..
*की जिस दिन हार भी जाऊ !*
*जीत खुद आकर कहे*..
*माफ करना मजबूरी थी !!*