Insaniyat Shayari

इल्म-ओ-अदब के सारे खज़ाने गुजर गए,
क्या खूब थे वो लोग पुराने गुजर गए,
बाकी है बस जमीं पे आदमी की भीड़,
इंसान को मरे हुए तो ज़माने गुजर गए।

ilm-o-Adab Ke Saare Khazane Gujar Gaye,
Kya Khoob The Wo Log Puraane Gujar Gaye,
Baaki Hai Bas Zamin Pe Aadmi Ki Bheed,
Insaan Ko Mare Hue To Zamane Gujar Gaye.

Funny Jokes

टीचर – दुर्भाग्य और दुर्दशा में क्या फर्क है ?

बच्चा – सर अगर इस स्कूल में आग लग जाये

तो स्कूल की हालत खराब हो जाएगी इसे कहते है – “दुर्दशा”

और इतनी आग लगने पर भी आप जिन्दा बच गए तो

ये होगा हमारा “दुर्भाग्य” ???? ????

टीचर बेहोश

Attitude Shayari

कहते है हर बात जुबान से इशारा नहीं करते,
आसमान पर चलने वाले जमीं पे गुजारा नहीं करते,
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में,
वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते।

Kehte Hain Har Baat Jubaan Se Ishara Nahi Karte,
Aasman Par Chalne Wale Zamin Pe Gujara Nahi Karte,
Har Halat Ko Badlne Ki Himmat Hai Hum Mein,
Waqt Ka Har Faisla Hum Ganwara Nahi Karte.

New Year Shayari

अगर पप्पू पास हो सकता है;
मुन्नी बदनाम हो सकती है;
शीला जवान हो सकती है;
7 खून माफ़ हो सकते हैं;
आनार कली डिस्को जा सकती है;
तो फिर मैं 3 दिन पहले मुबारकबाद नहीं दे सकता क्या?
नया साल एडवांस में मुबारक हो!

Dard Bhari Shayari

अपना कोई मिल जाता तो हम फूट के रो लेते,
यहाँ सब गैर हैं तो हँस के गुजर जायेगी।

Apna Koi Mil Jata To Hum Phoot Ke Ro Lete,
Yehan Sab Ghair Hain To Hans Ke Gujar Jayegi.