Life (Zindagi) Shayari

कितना और बदलूं खुद को
ज़िन्दगी जीने के लिए,
ऐ ज़िन्दगी, मुझको थोड़ा सा
मुझमें बाकी रहने दे।

Kitna Aur Badloon Khud Ko
Zindagi Jeene Ke Liye,
Ai Zindagi Mujhko Thoda Sa
Mujh Mein Baki Rehne De.

Bewafa Shayari

रोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लग के वो,
ऐसा लगा कि जैसे कभी बेवफा न थे वो।

Roye Kuchh Iss Tarah Se Mere Jism Se Lag Ke Wo,
Aisa Laga Ke Jaise Kabhi Bewafa Na The Wo,

Intezaar Shayari

वो कह कर गया था कि लौटकर आएगा,
मैं इंतजार ना करता तो और क्या करता,
वो झूठ भी बोल रहा था बड़े सलीके से,
मैं एतबार ना करता तो और क्या करता।

Woh Keh Kar Gaya Tha Ke Lautkar Aayega,
Main Intezaar Na Karta To Aur Kya Karta,
Wo Jhoothh Bhi Bol Raha Tha Bade Saleeke Se,
Main Aitbaar Na Karta To Aur Kya Karta.

Two Line Shayari

मिलने को तो हर शख्स एहतराम से मिला,
पर जो मिला किसी न किसी काम से मिला।

Milne Ko To Har Shakhs Ehetraam Se Mila,
Par Jo Mila Kisi Na Kisi Kaam Se Mila.

Funny Jokes

टीचर: I Love you शब्द का अविष्कार किस कंट्री में हुआ होगा ?

स्टूडेंट: सर चाइना

टीचर: वो कैसे?
स्टूडेंट: क्योकि इसमें सारे गुण चाइनीज वाले ही है,

ना कोई गारंटी ना ही कोई वारंटी,

चले तो चांद तक नहीं तो शाम तक।